Имя (кошачье): Уран
Имя (людское): Харука
Возраст (кошачий): 2 года
Возраст (людской): 16 лет
Смысл имён: Уран - по причине... в биографии скажу) Харука - все претензии к родителям, японское имя.
Внешности:
Кошачья (не меньше 3-х строк)
Она – богиня Ветра и Неба. Она – неразгаданная тайна. Она – прекрасная принцесса… Она – бесстрашный Уран. Она похожа на звезду: так же далека и холодна. Уран больше похожа на мужчину в обеих ипостасях. Она храбра, умна... А ещё она сильна физически: Уран легко побеждает в битве, быстро оправляется от ран, бегает со скоростью ветра. Она всегда была лучшей. Порой кажется, что она слишком резка, жестока. Но это не так. Не она жестока – жесток мир. Мир, который она готова защищать даже ценой собственной жизни.
Человеческая (не меньше 3-х строк
В Харуке есть какое-то необъяснимое очарование. Она сильна, мужественна, но вместе с тем хрупка и изящна. Она женственна несмотря ни на мужскую одежду, ни на резковатый характер. У нее есть стиль, который привлекает кого-то, а кого-то, к сожалению, отталкивает. Харука очень мила, но мила именно как мужчина. Об этой её мужественности есть даже анекдот:
Маленькая Харука сидит на лавочке и плачет. Мимо идет прохожий и спрашивает, в чём дело. Харука всхлипывает:
-Меня все мальчиком называют!
Прохожий, снисходительно улыбаясь, пытается успокоить Харуку:
-Ну-ну! Какой же ты мальчик?… Ты же настоящий мужчина!!!
Её глаза зеленоватого, необычного цвета. Волосы светлые, коротко подстриженные. Чтобы показать вам её внешность, я воспользуюсь спойлером.
Характер (не меньше 2-х строк):
Она кажется мужчиной, и для многих - мужчиной мечты, она чертовски обаятельна. Харука любит пофлиртовать с другими девушками и частенько надувает их, притворяясь обворожительным принцем. Она так же умна. Уран строгая и храбрая, порой её считают даже жестокой... Но легко ли оставаться собой той, кто часто рисковала своей жизнью, а главное, жизнями друзей для спасения мира?!
Не обладая особым даром предчувствовать события, тем не менее она всегда оказывается в нужном месте и в нужное время.
Биографии:
Кошачья (не меньше 5-и строк)
Никто не знает кто она, откуда пришла, какие тайны скрыты в этих глазах...Она летит по земле, как ветер, она стала ветром. Уран - небесная богиня, помощница и защитница кланов, поселившихся здесь. Вся её натура окутана тайной, тайной, которую невозможно раскрыть. Никто не знает ничего о её родителях, прошлом, настоящем и будущем. Остаётся лишь гадать о таинственной Уран, дочери Неба и Земли. Она часто спускается с небес, чтобы помочь словом и делом. Единственное её несчастье, это то, что она одинока, очень одинока. Уран гуляет по этим небесам одна,ведь Звёздного племени здесь нет, а стало быть, небеса пустынны без жителей. Лишь шёпот ветра успокаивает её, ветер -единственный её спутник.
Человеческая (не меньше 5-и строк)
Харука Тено. Не много же в этом имени, верно? Но в свои шестнадцать лет она не раз рискнула жизнью. О подробностях ее жизни не знает никто. Где родилась, где живет семья, что было в ее прошлом, пока она не стала воином. Но расскажем о том, что доподлинно известно. Начнём, пожалуй, с событий, которые произошли три месяца назад. Напарница Харуки - Мичиру Кайо. Вот как они познакомились. Харука Тено, известная гонщица, несколько минут назад заняла первое место в гонке. К ней подходит её знакомая, Эльза Грей. Она знакомит Харуку с милой девушкой Мичиру.
Мичиру - известная скрипачка, и она пригласила Харуку на свой концерт. После концерта они услышали крики, и увидели, как мальчик превращается в демона. Перед Харукой появился (неизвестно откуда) жезл. Она протянула к нему руку, но Мичиру остановила её: Нет, Харука! Я не хочу, что бы ты стала такой, как я! - и произнесла слова: Сила Планеты Нептун, дай мне силу! - и превратилась в Сейлор Нептун. Она одолела демона, но Харука решилась. Она взяла жезл и сказала слова: Сила Планеты Уран, дай мне силу! Но теперь они не просто лучшие подруги. Между ними стоит нечто большее - любовь. Таким образом Харука Тено и Мичиру Кайо стали напарницами, их имена сейлор воинов - Сейлор Уран (sailor Uran) и Сейлор Нептун (Sailor Neptun).
Уран - король небес.
1. Греческая и римская мифология.
Уран, муж Геи и отец богов, являлся воплощением Неба, которое раньше было едино с Землей, а затем разделено Сатурном (Хроносом). Это делает Сейлор Уранус воплощением двух богов - Геи и Урана. Двуполость Харуки объясняется тем, что, фактически, в ней соединились два бога: один мужчина, а второй - женщина. В то время как почти все другие воины были названы по именам богов мужчин, то в этом случае пол важнее, учитывая тот факт, что Уран и Гея были мать и отец богов. Все это хорошие аргументы для тех из Вас, кто считает Урана предводителем всех Внешних Воинов.
Пойдя по стопам отца, сын Урана - Сатурн, был следующий лидер богов. Харука помогла Хотару в развитии, которая является мифологической тезкой Сатурна. Разделение Небес и Земли было отвергнуто рождением Венеры, которая, как полагается, является лидером Внутренних Воинов. Этот случай может рассматриваться в связи с открытием чистого Кристалла Сердца Харуки. Она умерла при появлении из нее Кристалла Сердца, бог Уран был отделен от своей половины своим же сыном Сатурном. Это напоминает мне атаку Урана «Твердь, разверзнись!».
Связь с вами (помимо ЛС): скажу Кире лично... а Эльф, кхм, а Эльф и так знает)
Отредактировано Уран/Харука (2012-11-25 16:35:35)